El movimiento guerrillero de los aǫs cuarenta
Recoge los informes presentados y debatidos en las jornadas de estudio sobre "El movimiento guerrillero en la España de los aǫs cuarenta" organizadas por la Fundación de Investigación Marxista en colaboración con el Archivo Histórico del PCE, celebradas en la sede de la FIM los días 24, 25 y 26 de noviembre de 1988