Una nueva política social y económica para Europa / Alfonso Guerra... [et al.] - Guerra, Alfonso (1940-) Soares, Mário (1924-2017) Rocard, Michel (Ciencias sociales)
Textos presentados en el XII Encuentro sobre el Futuro del Socialismo, organizado por la Fundación Sistema, celebrado en Madrid los días 18 y 19 de diciembre de 1996 | Contiene: Presentación. Una nueva política social y económica para Europa / José Félix Tezanos -- El debate económico-político del verano de 1996 / Ernest Lluch, Rosa Nonell -- Sector público, déficit y crecimiento en la nueva perspectiva europea / José Borrell --Unión Europea : desafíos y calendarios / Enrique Barón -- Los derechos fundamentales en Europa / Leopoldo Torres Boursault -- Identidad cultural y patriotismo europeo / Fernando Morán -- Mundialización, competitividad y política social europea / Manuel Medina Ortega -- Laicismo y fundamentalismo ante el nuevo orden internacional / Antonio García Santesmases.