Memoria : 28 Congreso Madrid, mayo de 1979. Vol. IV. Proposiciones programáticas
En port.: Asistencia social, ciencia y tecnología, cooperativismo, cultura: cinematografía, deportes, turismo, defensa, ecología y medio ambiente, educación, emigración, justicia, mujer, municipal, nacionalidades y política autonómica, política agraria, política económica, política internacional, política pesquera, sanidad, varios