Área de Acción Social : informes aprobados por el Comité Federal durante la gestión 1981-1984 / CEF, Área de Acción Social
Datos tomados de la cub.Informes presentados en el 30 Congreso del PSOE celebrado en Madrid, 13-16 de diciembre 1984Precede al tít.: Comisión Ejecutiva Federal