Estatutos y reglamentos / PSOE. 6. Reglamento de selección de candidatos y candidatas a cargos públicos / [aprobado en el Comité Federal del 21 de marzo de 1998]
Folleto incluido en carpeta junto: FA 9759 - FA 9772