Estatutos y reglamentos / PSOE. 13. Reglamento de funcionamiento de la Comisión Federal Revisora de Cuentas / [revisado por el Comité Federal el 21 de marzo de 1998]
Folleto incluido en carpeta junto: FA 9759 - FA 9772