Una respuesta global frente a la violencia hacia las mujeres / Secretaría de Igualdad, Partido Socialista Obrero Español ; [introducción Micaela Navarro Garzón] - Navarro Garzón, MicaelaRodríguez Zapatero, José Luis (1960-) Alberdi, CristinaLópez Aguilar, Juan Fernando
Datos tomados de la cub.Ponencias presentadas en unas Jornadas que convocó la Secretaría de Igualdad conmemorando el Día Internacional contra la violencia hacia las mujeresEscritos de José Luis Rodríguez Zapatero, Cristina Alberdi Alonso y Juan Fernando López Aguilar | Contiene: Nuestro compromiso para erradicar la violencia de género / José Luis Rodríguez Zapatero -- La violencia hacia las mujeres un problema social / Miguel Lorente Acosta -- Respuestas sociales para la atención y recuperación de las víctimas / Ana María Pérez del Campo, Tina Alarcón Hita, Ana María Ruiz Tagle -- Fundamentos jurídicos para una ley integral contra la violencia de género / Cristina Alberdi Alonso, María Durán Ferrer, Juan Fernando López Aguilar -- La prevención de la violencia como factor de cambio / Enriqueta Chicano Jávega, Celia Gómez González, Elena Valenciano Martinez-Orozco.