El recetazo : los medicamentos excluidos por el PP de la financiación pública / [Grupo Parlamentario Socialista, CEF-PSOE]
Contiene: Manifiesto en defensa de la Sanidad Pública contra las medidas privatizadoras del Gobierno del Partido Popular (1996-1998)