Informe de gestión de la Comisión Ejecutiva Regional : [presentado al] Comité Regional noviembre 1999 / FSM-PSOE ; [introducción de Jaime Lissavetzky] - Lissavetzky Díez, Jaime
Datos tomados de la cub.