Participación sindical para un desarrollo sostenible / Unión General de Trabajadores ; [apertura del seminario Cándido Méndez ; clausura Antonio Ferrer] - Méndez, Cándido (1952-) Ferrer, Antonio
Seminario "Participación sindical para un desarrollo sostenible" organizado por el Área Confederal de Medio Ambiente de UGT, durante los días 3, 4 y 5 de marzo de 1999