Seminario de Nuevas Estrategias en la Prevención de Drogodependencias en el Ámbito Laboral / [organizado por la Secretaría de Acción Social de UGT ; acto de apertura y clausura, Almudena Fontecha López] - Fontecha López, Almudena (Seminario de Nuevas Estrategias en la Prevención de Drogodependencias en el Ámbito Laboral (1997))
Tít. tomado de la cub.