Historia económica y social de la Edad Media / Henri Pirenne ; con anexo bibliográfico y crítico de H. Van Werveke ; traducción de Salvador Echavarria - Werveke, Hans van; Pirenne, Henri (Sección de obras de economía contemporánea)
11° ed. en Español (1969)