Poder y democracia : los nacionalismos en la crisis del estado de bienestar / Jokin Apalategi y Xabier Palacios (Eds.) - Apalategi, JokinPalacios, Xabier (Publicaciones del Instituto de Estudios sobre Nacionalismos Comparados ; 7)
Recoge las ponencias presentadas en el II Congreso Internacional sobre Nacionalismos Comparados celebrado en Vitoria el 27 al 29 de noviembre de 1991