Polémica sobre el marxismo y humanismo / por Louis Althusser... [et al.] ; traducción de Marta Harnecker - Althusser, LouisHarnecker, MartaSemprún, Jorge (1923-2011) (Mínima; 13)
1° ed. (1968), 2° ed. (1971) | Contiene textos de Jorge Semprún