En los orígenes de la revolución permanente : el pensamiento del joven Trotski / por Alain Brossat. La duma y la revolución ; La tercera duma ; El consejo de diputados obreros y la revolución / tres textos de León Trotski - Trotsky, Leon (1879-1940); Brossat, Alain (Biblioteca del pensamiento socialista. Serie Ensayos Críticos)
Contiene bibliografía