La burguesía mexicana : cuatro ensayos / Ramiro Reyes Esparza...[et. al] - Reyes Esparza, Ramiro (Los grandes problemas nacionales)
Contiene : 4 ensayos : La burguesía y el Estado / Ramiro Reyes Esparza. Gobierno, corrupción y sindicalismo (un movimiento encadenado) / Enrique Olivares. Burguesía agrícola y dependencia / Emilio Leyva. La burguesía comercial nativa y el capital extranjero / Ignacio Hernández Gutiérrez