Patriarcas y pueblo : el resurgimiento de Nicaragua : 1798-1858 / E. Bradford Burns - Burns, E. Bradford (Talleres de Historia. Cuaderno ; 5)
Tit. de la cub. : Nicaragua : surgimiento del Estado-Nación : 1798-1858