La reforma social en España : discursos leidos ante la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas en la recepción pública de Adlofo A. Buylla y G. Alegre el día 25 de mayo de 1917 - Altamira, Rafael (1866-1951); Buylla y González Alegre, Adolfo A. (1850-1927)
Contiene discurso de contestación de Rafael Altamira Crevea