La farsa de la crisis o España hacia el fascismo : (opiniones de un hombre de la calle) / por El Caballero Audaz - El Caballero Audaz (1881-1951) (Al servicio del pueblo. crónica política del mes ; 8)
El Caballero Audaz es seudónimo de Jose María Carretero Novillo