Algo sobre la cuestión obrera : diversas opiniones / Marqués de Camarines ; con prólogo de D. Gumersindo de Azcárate y un epílogo de D. Jacinto Octavio Picón - Azcárate, Gumersindo dePicón, Jacinto Octavio (1852-1923) Morato, Juan José (1864-1938); Álvarez de Estrada y García Camba, Antonio, Marqués de Camarines
Contiene texto de Juan José MoratoDed. autógr. del autor a Joaquín Casanovas