Vida y milagros de Monseǫr Escrivá de Balaguer fundador del OPUS DEI / Luis Carandell, prólogo de Alfonso C. Comín - Comín, Alfonso C. (1933-1980); Carandell, Luis (Laia paperback. Biografía ; 15)
2° ed. y 3° ed. del mismo aǫ (1975)