El internacionalismo : leído en sesión de 21 de noviembre de 1883 / informe de los Excmos. Sres Académicos Don Francisco de Cárdenas y Conde de Casa-Valencia - Alcalá Galiano, Emilio, conde de Casa-Valencia (1831-1914); Cárdenas, Francisco de (1816-1898)
Separata del tomo V de las Memorias de la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas