Historia de la Rusia Soviética / E.H. Carr ; versión Española de Fernando de Diego de la Rosa. T. 6. El socialismo en un solo país (1924-1926), 2. La lucha en el partido. El orden soviético - Diego de la Rosa, Fernando de; Carr, Edward Hallett (Alianza Universidad ; 120)
Contiene: Vol. II