Los intelectuales reformadores de España : epistolario de José Castillejo : III fatalidad y porvenir 1913-1937 / cartas reunidas y enlazadas por David Castillejo ; epílogo, 1945-1998 : diálogos : El individuo y la sociedad y Las estructuras de la vida - Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949) Luzuriaga, Lorenzo (1889-1959) Verdes Montenegro y Montoro, José (1865-1939) Alba, SantiagoCastillejo, David; Castillejo, José (1877-1945)
Contiene cartas con Santiago Alba, Lorenzo Luzuriaga Medina, Fernando de los Ríos, José Verdes Montenegro