L'étoile solitaire : premier chapitre du roman historique = [La estrella solitaria : primer capítulo de la novela histórica] / par Claridades. Manifeste clandestin de l'A.N.F.D = [El manifiesto clandestino de la A.N.F.D.] - Claridades (Cahiers de la Résistance Espagnole ; 2)
Sello Biblioteca Luis Araquistain