La Alemania nazi : desde la República de Weimar hasta la caída del Reich hitleriano / Enzo Collotti ; [traductor, Javier Abasolo] - Collotti, Enzo (El libro de bolsillo. Sección Humanidades; 402)
Bibliografía: p. 355-397