Manifiesto del Partido Comunista / Karl Marx, Friedrich Engels - Engels, Friedrich (1820-1895); Marx, Karl (1818-1883) (Escritos corsarios; 1)
Título tomado de la cubiertaTraducción del Instituto de Lenguas Extranjeras de la URSSImagen de portada: John Heartfield, fotomontaje (1934); contraportada interior: portada de la primera edición; contraportada exterior: ilustración de Rius