Paraguay : aspectos del desarrollo histórico paraguayo y sus tendencias actuales / Comité de Solidaridad con el Pueblo Paraguayo
Reproducción total no autorizada de la revista Problemas del Desarrollo, publicación trimestral del Instituto de Investigaciones Económicas de la Universidad Nacional Autónoma de México, febrero-abril 1982 n° 49