Competitividad económica y estado de bienestar : estudio comparativo de cinco países avanzados / compilación de, Alfred Pfaller, Ian Gough y Göran Therborn - Pfaller, AlfredGough, IanTherborn, Göran (Informes y estudios Serie General; n.3)
Bibliografía: p.[377]-398Indices