Comunidad Europea : , ¡dígame! : guía de información europea en España 1993 / [coordinada por la Comisión de las Comunidades Europeas ; actualizada por Asunción Gil y Enmanuela Ciavarini Azzi
Contiene un Corrigendum a la 5° ed.-1994