Comunisti e mondo cattolico oggi / a cura di Antonio Tatò ; introduzione di Luciano Gruppi - Tatò, AntonioGruppi, Luciano
En cubierta : La lettera di monsignor Bettazzi e la risposta del segretario del Partito Comunista italiano, i testi degli articoli dell'Osservatore romano e dell'Unità, accompagnati da una scelta di scritti di Gramsci, Togliatti, Longo e Berlinguer