La Conferencia Internacional sobre la Población y Desarrollo (CIPD) y su repercusión en España : El Cairo, 5 a 13 de septiembre de 1994 / edición coordinada por Vera Szymansky - Alberdi, CristinaSzymansky, Vera (Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo (1994. El Cairo. 1994. Cairo))
Contiene artículos de Cristina Alberdi Alonso