La Constitución de 1978 en la historia del constitucionalismo Español / edición de Miguel Martínez Cuadrado - Peces-Barba, Gregorio (1938-2012) Martínez Cuadrado, Miguel (Política; 1)
Contiene : Proposiciones socialistas de principios y de orden institucional en los diferentes trámites de elaboración de la Constitución/por Gregorio Peces-Barba ; texto de la Constitución Española de 29 de diciembre de 1978