Reforma de las enseąnzas medias (R.E.M.) : evaluación del primer ciclo del plan experimental en la Comunidad Autónoma Vasca (1986-88) / Departamento de Educación, Universidades e Investigación, Gobierno Vasco ; [director: Aurelio Villa] - Villa, Aurelio (Estudios y documentos; 4)
Esta investigación ha sido realizada por los Institutos de Ciencias de la Educación de las Universidades de Deusto y del País VascoÍndice y presentación en euskera y castellano | Bibliografía