Conversaciones con Alfonso Guerra / Miguel Fernández-Braso ; [prólogo de Antonio Gala] - Fernández-Braso, Miguel (Espejo de España ; 93)
En cubierta : La aventura personal y pública de una de las principales figuras de la vida