El maestro y la ciudadania / Manuel Fernández-Navamuel. Las Juntas de Defensa como casa de patología social ; las Juntas de Defensa como problema de política social / por Severino Aznar - Aznar, Severino; Fernández y Fernández-Navamuel, Manuel
Conferencias pedagógicosociales organizadas por la Escuela Española y dadas en el Centro de Defensa Social los días 11,18 y 25 de abril de 1918