Obras completas / Ángela Figuera Aymerich ; nota preliminar de Julio Figuera ; introducción y bibliografía de Roberta Quance - Figuera Aymerich, Ángela (Poesía Hiperión ; 102)
Ded. autograf. de Juan Ramón Figuera a Javier Solana | Tiene índice y bibliografía pags. 449-461