Influencia de la guerra en la transformación de los partidos políticos y en la composición de los gobiernos / discurso pronunciado por el Conde de Romanones - Romanones, Álvaro de Figueroa y Torres, Conde de (1863-1950)
Discurso pronunciado el día 18 de enero de 1919, en la sesión inaugural del curso de 1918-1919