Discursos de recepción del Exmo. Sr. Marqués de la Fuensanta del Valle y de contestación del Excmo Sr. Marqués de la Vega de Armijo : leídos en la junta pública de 24 de abril de 1892 - Vega de Armijo, Luis Mesía de la Cerda, marqués de la; Ramírez de Arellano, Feliciano, Marqués de la Fuensanta del Valle
Separata de : Tesis : la historia del periódico político