La evolución de la cuestión agraria bajo el franquismo / informe presentado por Juan Gómez - García, Tomás
Precede al tit. III Reunión Plenaria del Comité Central del Partido Comunista de España (7,8 y 9 de septiembre de 1957)Juan Gómez es seud. de Tomás García