Ayer y hoy en la Unión General de Trabajadores del País Valenciano : Sala de Exposiciones del Palau de la Música de Valencia / Fundación Pascual Tomás
Publ. con motivo del 3er Congrés Nacional Ordinari, 25, 26 i 27 de març 1998, UGT-PV