La supresión de la guerra / por John Chamberlain ; traducción de Cazalla - Giménez Valdivieso, Tomás (1859-1933)
John Chamberlain es seudónimo de Tomás Giménez ValdiviesoEjem. deteriorado : hojas recortadas y adheridas a otras, etc.