Historia de la teoría política / compilación de Fernando Vallespín. Vol.2. Estado y teoría política moderna - Vallespín, Fernando (El libro de bolsillo Humanidades; 1484)
1° ed. de 1990 y 2° reimp. de 1995 | Bibliografía