Historia y pensamiento político : identidad y perspectivas de la historia de las ideas políticas / Jorge Riezu Martínez y Antonio Robles Egea (eds.) ; [colaboran, Rafael del Águila ... et al.] - Riezu Martínez, JorgeRobles Egea, Antonio (Biblioteca de ciencias políticas y sociología Estudios; 3)
Ponencias presentadas en las "Jornadas sobre la Identidad y las Perspectivas Actuales de la Historia de las Ideas". Granada, 1991