Le projet de programme et des statuts du PCG (de l'interieur)
En Cub. : Pour une voie grecque vers la reinaissance democratique et le socialisme | Contiene : I. Le projet de programme du PGC (de l'int.) . II. Le projet des statuts du PCG (de l'int.)