Políticas de empleo y Parlamento Europeo / [coordinación de Jesús Cabezón Alonso] - González Márquez, Felipe (1942-) Cabezón Alonso, Jesús
Contiene : Los nuevos empleos y el Estado del Bienestar/Felipe González. El empleo y la Unión Europea/Jesús Cabezón