Las heridas de la historia : testimonios de la guerra civil Española en Melilla / Vicente Moga Romero - Moga Romero, Vicente (Alborán)
Bibliografía: p. 311-319. Apéndices | Contiene relación cronológica y alfabética de las personas ejecutadas en Melilla (1936-1939)