La mirada del tiempo : memoria gráfica de la historia y la sociedad Españolas del siglo XX. 8. Los ochenta : la democracia I / prólogo de Joaquín Estefanía ; comentarios de Juan Eslava Galán - Estefanía, JoaquínEslava Galán, Juan
En el lomo: 1983-1989