Por qué ha "triunfado" el Japón : tecnología occidental y mentalidad japonesa / Michio Morishima ; traducción castellana de José Antonio Bravo - Morishima, Michio (Serie general Estudios y ensayos; 123)
Translation of: Why has Japan succeeded? | Bibliografía. Índices