Motril : una visión del siglo XX : [catálogo de la exposición] / [dirección y coordinación, Jesús González Ruiz ; autores, María Felicidad Montero Pleite ... et al.] - González Ruiz, JesúsMontero Pleite, María Felicidad
Catálogo de la exposición celebrada en la Casa de la Condesa de Torre-Isabel de Motril del 11 de mayo al 18 de junio de 2000 | Cronología: p. [265]-308